潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚前空间] 单身狗,来,聊人生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 陈小妹妹 于 2015-7-9 23:00 编辑 % ^- h3 b- d7 `1 _& E$ D! J1 B
) ]) g* V4 z# v+ m3 T
我要找个男朋友,恋爱,结婚,生子直至死亡。
+ p; e5 l2 T! G; q有没有男朋友,没有,有没有人追,没有,有没有自己喜欢的,没有。而且没有的,不止这些,我还没有车,没有房,没有高学历,没有公司,没有背景,没有钱,没有好脸蛋,没有好身材.........7 W1 ^+ C% Q+ Q1 D4 _
以上只是证明我不是白富美。寻找白富美的可以就此打住,按下那个×。
* D3 C7 N  r+ O" ?' U' W/ y$ k我89年属蛇摩羯座不是美女也不丑47KG160CM不会化妆不爱名牌不吸烟不喝酒不烫发染发不去酒吧不蹦迪要唱歌不怎么逛街现在身上的都是几年前的衣服当然也不土爱好广泛会做饭家务只是有点小懒不爱说话或很爱说话不吃豆腐不吃绿豆不吃皮蛋白鸡蛋对KFC必胜客德克士等一系列洋快餐不感兴趣雪糕冰淇淋现在也没兴趣爱吃水果无论哪种不和男人暧昧不会欲擒故纵等一系列爱情小把戏。$ V) Q: Y& E# [
我希望你是:
- A4 g# A1 [1 l* L5 x7 z英俊潇洒玉树临风风流倜傥博学多才温文尔雅吗?
. r/ o# @6 d2 y" U# R" m9 kNO,
6 E. ?8 }+ N5 C9 `% u" ?0 O我希望你是:
! ?& R) E6 p$ g: n$ o5 J+ G   孝顺、顾家、有责任感之人。
) q1 n  |. y! v5 }6 S3 k+ Q( ]   年龄在89年以前。
% |8 `" K: E( n" W8 x  t- u   身高不要太矮,至少要高于本人装备高跟鞋后的高度。/ i/ ^2 m. @5 p( F/ V6 Y+ P
   不要太帅,也不能太丑。长得好看而没气质比本身长的难看还要令人讨厌。% Y5 U& Q  @2 f' P2 i
    自恋,娘娘腔或非常注重保养之人勿扰。
9 U- c4 X: B0 x; l. E' R   有文化,这文化指的不是学历,不管你小学还是初中毕业只要有内涵,有修养,有素质皆可。7 R+ M3 z* x5 I2 r
   有正当工作,并且能养活自己很轻松。
% R) m% n% t) N7 {% s) Y   家在重庆或者潼南或者离卧佛不远的乡镇,重庆外的勿扰。4 j; `7 H. t" T8 W* @' A$ B# ~/ x
   谈过恋爱,但必须分手彻底,和以前的感情完全没有牵扯之人。
( _8 e  c  h/ u6 D    暴力倾向之人千万千万走开,大男子主义小心眼懒惰之人勿扰。
: a2 C: e& [& X   必须爱干净,蓬头垢面不修边幅之人先自己照照镜子吧,是不是差点被自己吓死了?+ f" n5 W% G; B  E! i& m
  嗯 暂时就这些了,其他的想起来了再补。- e: Z" U$ x. p* A  S  \

% E; T" d5 x* e, l- x原创帖,转载请注明作者及出处,谢谢。

评分

古溪圆通快递 + 1 你给我留言是为了吸引我的目光么
张歌 + 20 原创作品!
懒虫 + 53 好贴,靠谱女,我来报名排队/
一直很安静 + 1 好贴 一点都不水
神的十字架 + 1 热心助人!
你贱莪就笑 + 15 热心助人!

从楼主的设置的条件来看,应该是一个温婉顾家,小巧可人还有点文化修养的女娃儿,感觉我能适合你的一切呀,呵呵,可惜哥是已婚.

平常心钓鱼 发表于 2013-11-28 09:10
6 p/ t. q2 Z$ S9 D联系方式都没有得?有兴趣的话联系我吧,我很符合你的要求。QQ2571981170

! Y+ ~% E, f' |, B8 g6 U; {, |;P:lol现在才来,晚了。。;P:lol

刚才认真看了一下!回帖量37页,原来这才是最强大的板块......可以没得联系方式!

我是帮单身男人看的

卡的囊个死哟

83年 前的都不要的老哇

这个婚姻还是要讲缘分的

我86的合格[s:377] [s:377]

要求不高 肯定会找到给你幸福的男娃娃的  祝福你楼主

祝你好运

你的条件我都满足,考虑哈

[s:377] 都不爆点果照