潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南雪杰-------人生如坎  冷暖自知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       0 _! C' e9 R: ~) B
     ! d# m% P$ X. h. t* S# }5 }+ [! d
        人生如坎,冷嘲热讽暖自知。造化如此弄人却又如些机缘,总能让人在艰难中感悟。  
% o. h6 c( m3 G4 F& J, A0 H. V    学会放弃,学会执着。  q+ l" ^7 L, A! Y; Q
    学会出世,不会入世。
4 P4 V; T( h5 ]* B6 u    学会尖刻,学会保护。; ?* }0 {7 ]* y/ |1 E
    学会伤害,学会尊重。
0 f6 S' q" x4 e: Y7 e% p    学会寻找,学会珍惜。+ U" f2 O8 v0 d- _2 }: ?7 w
    学会理解,学会宽容。
( T  W& u) X1 n+ N; y! x' }2 d: H    世事无常,朝不知夕。
9 {: x7 y) Y2 B* ]; x    人生如坎,冷暖自知。
8 z, \$ y( i  Y+ L( P' y3 J! f    我珍惜我爱的人,也为爱我的人祈祷。5 g7 w7 V5 K6 S
    她们都教会了我:什么是爱,如何去爱。

我珍惜我爱的人,也为爱我的人祈祷。
. L3 }& O8 A" I1 i$ k7 U9 _1 n9 u    她们都教会了我:什么是爱,如何去爱。

人生多坎坷,冷暖只自知,永远不要把希望寄托于别人,这个世界,谁离开了谁都可以活.地球不是为一个人转,人也不是为一个人而活....
楼主的标题很好..值得学习.....
引用第3楼舞林天骄于2007-05-18 13:01发表的  :9 C: Q' J- G1 e0 x
楼主的标题很好..值得学习.....
谢谢

再来..