潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 我们。是不是还会继续!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是第几天,我们都沉默了。有多久了,我们都忙于自己的事,我不停的加班,像他们说的拼命三郎,时常忽略还有个你。也许你是这么觉得的,觉得我只是把工作当做重心,你却被远远的抛开。
我努力让自己好好对你,努力扔掉工作上的烦躁,努力改变原本很难改变的臭脾气。最后发现,越在乎的,越是脆弱。貌似像走到尽头一样的我们。是不是这次我低头,是不是我祈求,这样的你就可以开心。
你知道我不是那种会哄人的家伙,我不惯受别人的威胁做事。只要说一些软话,我就会乖乖的。
应该是我太自我为中心了吧,总是忽略那个我很喜欢的你。是不是这是种喜欢呢,自私的喜欢。
我们要多久,才会像之前那样。那样我依旧幼稚,依旧没心没肺。
不至于因为所谓的狗屁底线,就这样结束了。
现在。是不是还可以继续。
[s:374]  [s:374]  [s:374]

用心经营,心灵相通才是归宿。
世界原本就不属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执着。万物皆为我所用,但非我所属

[s:374] [s:374]
幸福撑握在自己手中,看你要不要把握

回 大师兄 的帖子

大师兄:世界原本就不属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执着。万物皆为我所用,但非我所属 (2012-05-19 19:30)
大师兄   好深奥啊

大多数女人,喜欢抱怨.......抱怨的根源老是强加在男人身上......
大多数男人,关系稳定之后,重点就转移了,这样就冷落了女人....然后觉得女人脾气怎么变得怪异了....

其实这个和爱与不爱没什么关系,女人更喜欢虚幻的东西,男人更喜欢实在的东西.....
虽然世界上有很多模范男人,其实他们只是喜欢做女人喜欢的事情而已,这和喜欢抽烟喝酒一样......但不是每个男人都喜欢抽烟喝酒,喜欢做女人喜欢的事情.........

回 潼南县梓潼镇 的帖子

潼南县梓潼镇:大多数女人,喜欢抱怨.......抱怨的根源老是强加在男人身上......
大多数男人,关系稳定之后,重点就转移了,这样就冷落了女人....然后觉得女人脾气怎么变得怪异了....

其实这个和爱与不爱没什么关系,女人更喜欢虚幻的东西,男人更喜欢实在的东西.....
虽然世界上有很多模范男人 .. (2012-05-20 12:25)
所以,就算有那么多美好的爱情,也只会是通话中的,却不会是现实的。再多的爱,在时间久了之后也会变得不能持久,所以美好,只能是回忆的。