潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[#青春路上] 请留下你的母校的特色和代表文化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每个大学都有着自己的特色和文化内涵,所以我们都对它有着深深的依恋,请留下你您的母校评语!!!

评分

隆美尔 + 10

[s:11] 俺没上过大学,但还是写一个给我印象最深的学校吧(文明乡中学) [s:11]
第一个特色
       昔日的文明乡中,是制造导弹(捣蛋)的基地;小学时候的良好作风是带不进乡中的,因为基地戒备深严 [s:11] ;记得当时在学校最流行的就是逃课,逃课也成了‘基地’的一大创新和特色;课堂中前10分钟教室内学生全满,10分钟后只剩3分之2,这就是很多老师至今为弄明白的问题,那怕老师面向黑板的一瞬间,教室内就可以立即少去2--5个同学; [s:11] 学校大会上专门对此进行了座谈。

第二个特色
    某一教师宿舍和旁边的一个教师的窗户上永远没有玻璃; [s:7] 原因是旁边有一棵足够遮风挡雨的‘酸枣树’;每逢盛夏,那棵酸枣树就能成为同学们另一娱乐‘远投’运动的目标,随便拣块砖头、瓦片之内的就往上砸,因为那上面黄灿灿的酸枣太 [s:13] 诱人了,有的远投技术不是很好的,老是砸窗户玻璃,诶``没办法技术就是太差 [s:11]

第三个特色
    学校东南方向有个山坡,山上有个寺庙 名《芭蕉寺》,寺庙是墙壁成了信息发布和资源共享的媒体传播利器, [s:11] (`````我爱???班???````````某班男生全TM?????)之内的小‘广告’很是增加了一校园特色,好象上面还有我的信息,2回`老家的时候一定还要去看看

第四个特色
     男生宿舍95%的都是混泥土结构框架床,因为学校暂时不培养木匠 [s:11] (曾今的木制双层单人床已经备那些个‘木工爱好者、武术爱好者、古惑仔崇拜者’解体啦。所以学校性质就这样备学生们修改了,学校领导当然不同意啊,领导们左思右想,最后干脆让大家伙学‘建筑’方面的, [s:11] 从混泥土结构开始学,但大家对那个行业忒没兴趣了.........

算了不写了,写多了就没味道了,楼下的继续写吧

呵呵 很好呀
母校哦???印象最深的还是柏梓中学吧,毕竟在里边读了整整6年时间,不过说也没什么好说的!!反正就那么回事,中学时候该干的我全干过了,不该干的我也干了一半了 [s:11]  [s:11]  [s:11]

郁闷一下自己啦!!!

我柏梓中学初99级,高2002级毕业的!!!有跟我一届的人,在后边跟贴时告诉一下!!!老同学我还是认识大多数的~~

我就是塘坝中学的 要看我母校的特色和代表文化 就去看 《今日的塘坝中学》谢谢
上哪看去?

晕 就在本板块的呀
头像被屏蔽

请不请我嘛
头像被屏蔽