潼南论坛

搜索
猜你喜欢

妈妈,您辛苦了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  妈妈,您辛苦了!
! S5 n# k& t9 e: G4 ?; I2 I+ o  希望在这特别的日子送上我特别的问候!  
% Y1 K0 j: |) w7 A- b* `; ?9 J. D  妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人,我永远爱您!  $ t: p, u0 S2 V: ^0 C% D5 C% `
  外边风吹雨打我不怕,只希望家里和煦的阳光温暖着您,365天里,每一天都是母亲节,希望母亲能天天快乐、时时幸福! 让我们多给母亲一点爱与关怀,那怕是酷暑中的一把扇子;寒冬中的一件毛衣,让母亲时刻感受儿女的关心。  亲情在这世界上,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。  
0 f* A1 N, x# `7 r! W  为此,真心的祝福送给我的妈妈、养育我的母亲-潼南、天下每一位母亲。
+ R) ~& J2 W  I% G: O! i! g  
  j" t0 W+ {! U" U2 \  母亲节快乐!
0 _6 [- j+ u& B# h2 ~% `1 S$ o7 J
, v/ l8 ~& E, |* h1 N
3 m0 L. g$ L2 ?8 C                                   儿子

嘻嘻。。。。。。
嘻嘻,母親節快樂
妈,您辛苦了!
嘻嘻,母親節快樂

生活了这么多年才知道,亲情是永远不会磨灭的~~~
3 F$ z8 k# g! C' H4 ?! A忽然之间有点凄凉,除了无数次的伤害,除了只能记住她的每个日子,我还能给她什么??
[s:245] 给她....你所需要的,母亲永远都会为儿女着想,只有你快乐了她才幸福

祝天下所有妈妈快乐,孩儿迟来的祝福.您们收到了吗
引用第7楼慕容诗雨于2007-05-14 19:30发表的  :# W! I4 h& {1 ^- x* X( J
祝天下所有妈妈快乐,孩儿迟来的祝福.您们收到了吗

% }  h( v3 V1 {* A) x/ }( e不迟..不迟..能心梦想就能实现!你妈妈一定会快乐的

呵呵!我妈妈真的很苦,