潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[#青春路上] 即将分离的友情!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老六说,你就是这样,越是在乎的人要离开,你就在之前把对方忽略,无视。
额,蛮舍不得的。可不想因为我自己的问题,让你放弃自己的理想。记得我说过吧,就算丢了老谢,也不能把你扔下。也许这就是爱情和友情的区别吧。感觉我还是不能让两者平衡,每次老谢来了,我都扔下你。其实我挺讨厌别人抛下我的。所以我总是习惯别人走之前先把对方扔掉。
你说要走,我唯一可以做的就是远离这个城市。去一个真的没人认识的地方,继续开始,会固执的不去联系,会固执的换掉所有应该有的。
不知道这种极端的友情,或者爱情是不是会让我有一天灰飞烟灭,最后什么都没剩下。只留下一个孤独的自己。
六,你走吧。姐这次不阻拦你。就像今天的雨,该过去的就过去吧。静静的……
纪念我即将分离的友情。额……

过路的
面对感情不能凭心情,自己一个人静下来好好想想,想想自己内心需要的是什么,觉得对的事情就要去争取,也许到头来没有结果,至少曾经你执着过,付出的真感情不一定是为了得到回报!人一辈子错过的太多太多,在青春年少时的那股劲是对未来的自己最好的安慰。

言为心声

回 大师兄 的帖子

大师兄:面对感情不能凭心情,自己一个人静下来好好想想,想想自己内心需要的是什么,觉得对的事情就要去争取,也许到头来没有结果,至少曾经你执着过,付出的真感情不一定是为了得到回报!人一辈子错过的太多太多,在青春年少时的那股劲是对未来的自己最好的安慰。 (2012-04-24 19:17)
我应该是太感情用事的人,从小习惯了一个人,不喜欢分享。所以对于什么都是极端的

[s:374]

[s:374]又是该死的爱情