潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 你离开这点小事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
她的爱,在下一站幸福抵达。
( v* t' n2 o) p7 {5 ?我的情,在前一站黯然停靠。
' h$ o! l" ]2 m" _" [我看了我们的剧本,故事老套,情节单调,偏偏飘散迷恋的味道。 ' I3 M5 Y: e! {7 o0 P4 }1 Q; `
想笑,声音卡在喉咙,泪堆积眼角,就是不掉。   ]5 ?! u9 u: E6 V8 ~' R
吃再多的止疼药,该疼的时候,痛一点也不会少。

1 o, Q+ E1 f/ ]6 V+ o% R5 w爱来得太早,时间还不到。
' `4 P0 u. b' g, q5 ]% A+ K晚一点或许会更好,至少不用如此煎熬。
4 H8 R& m6 o' N5 j) l9 P5 u3 P脚步停了,思念停不了。
; }, k6 }  l9 N* T# ~. B相片删了,回忆删不了。
/ ]$ ]' A* |% `# l  F4 n3 r身边的人变了,走过的风景变不了。
4 r& f3 Z5 D  s/ X+ B& u4 X我怀念有个人絮絮叨叨,我怀念有个人对我撒娇,我怀念有个人对我无理取闹,我怀念的曾经,一切貌似都那么美好。
5 M# n/ X$ b1 N6 w/ @# X0 k# A熟悉的街,街头一直到街角,全是两个人的身影,相互依靠。 ( W2 ?" J7 ^+ k% p+ X, O. p" o
挺直了胸膛,手插裤袋,我只是路过。 ) |0 R0 B) D% G) U7 V
朋友说我是傻帽,我耸耸肩,无关重要。
; M- T( c; `% Y; S4 |我服下了时间的药,终于某一天醒来,窗外天气晴朗,世界变得更美好。
& n+ q6 E2 ~' d4 P你离开这点小事,原来真的没什么大不了。
+ Z/ b9 j# ?6 B0 K0 O7 v+ t" R
有的事,以前不懂,经历过后,才知道。 - e; J. T" S5 C& t0 Z9 M
又一年,又到元宵,外边声声鞭炮,人群中寻找热闹。
, G$ K8 y- x9 H9 v今天起整理好背包,开始一个人的旅行,启程虽然孤单,我相信,总有个注定的人在路上等我。

好有诗意
5 m$ P4 z1 U: q* V
% Q; p/ Y' N" d7 i( k内容来自[手机版]

没搞球懂说的啥子

离开这点小事,原来真的没什么大不了。

离开了豆算了,呵呵
过去的不会再来,请珍惜今天![s:252]

看不清楚,要放大镜