潼南论坛

搜索
猜你喜欢

你若走了我的世界徹底荒無

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
網路裏從來沒有什麽地久天長。雖然癡男怨女們恨不得長在網路,只可惜網路沒有空氣水分和糧食,而我們需要這些來維持單薄的生命,你也如此,所以我不說什麽。 細數指叩鍵盤的時光,有多少個夜晚有你靜靜的閃光,哪怕不說一句話,在的總是溫暖的,就算錯過彼此相遇的時刻。
& C' z; C0 r8 G( L) e3 a      帕斯說,每一次愛情都是聖餐。我對愛情持一顆懷疑的心,我亦對愛情失去信心,何況在網路。所以我無法享受這愛的聖餐。其實這樣也好。沒有執手偕老的誓言也就不會有淚眼相望的愁思。她們說我的暗傷太多,不宜戀愛。由愛故生憂,由愛故生怖,若離於愛者,無憂亦無怖。兩隻蝴蝶翩翩的飛,前面會有帶刺的玫瑰。所以我選擇避開愛情的領地,好讓自己沒有受傷的理由。 不會因愛而悲,因愛而憂,不會因等待而流淚,因等待而消瘦。# X/ B* C1 }* o$ R; ?
我可以頤指氣使地揮霍他們對我的喜歡,不禮貌地下線,蠻橫地叫他們任我胡言亂語胡作非爲,甚至可以在他們的縱容中享受斥責的痛快和他們的無可奈何,唯獨對你小心翼翼地傾談與聆聽,怕自己驕矜傲慢的態度傷害了你一顆惴惴的心。我是真真切切希望你和我聊天的時刻輕輕鬆松快快樂樂,即使在你擔心我們已無話可說的時候。我在做著自己的事情,看著你在,就已足夠。 所以我不和你說風花雪月。
- t2 e% L7 {" Z& \4 N4 }     記得曾經說老了要來看我,那時我變成老太婆,也曾說過等老了咱們一起去旅遊,是啊,佳人已老,還能上網嗎?佳人已老時,還能出遊嗎??這樣輕淺恬淡的問候與惦記多好,雖冷清,卻可以持久。

衣服...- O0 M# Y2 r% e" c8 W
7 T3 y4 [% \2 D" e% y
老了也可以上网哒...我干妈还天天泡在网上呢...嘻嘻....4 z: @; H8 V5 q% N  {

; j) {7 y; N! |4 r4 M1 Q' Q不过,从你的文字中,能看到一丝丝酸处........发生啥事了吗?
哎呀,沙发遭抢了

霓裳 也是感性的人,不过,记得要好起来~~~

好好过.....一切都会好起来的...
呵呵   没有什么  谢谢妹妹们的关心  我只是有点感概  会好起来的

我不得走放心陪你到地老天荒.
当你每天醒来,都是新的开始.开心些.

容易受伤的衣服.
时间与空间的广阔距离并不能成为疏远的理由
+ }2 V7 G3 T3 e4 n# b) I8 J5 z但是,关心与呵护的暂时缺位也不能成为背叛的借口8 ]$ r, ?2 ]" F" f8 d+ k; K
如果,是那样一份刻骨铭心的爱,是那样一位值得等待的人2 ~' S( D8 J! V7 J1 _
我会选择----义无返顾的监守!& Z  O4 K$ v8 P3 ~5 J9 W
感情事,或许永远没有对与错
: w/ u5 j" m% e- K4 Y3 b0 w过去的,让它成为过去/ T/ y" }! ]8 z) j& ^9 I* H" v, ]7 F3 q/ U
下一刻的精彩,希望你珍惜把握