潼南论坛

搜索
猜你喜欢

广场江湖转

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广场传奇

金龙;  潼南广场总堂主,为人侠义.处世公道.,为江湖人所景仰,
老温;  潼南广场副堂主.  为人低调  不喜欢言语  是堂主的诸葛军师
雪儿;  飘雪堂主 静风堂主的死党  两人喜欢连起来攻击一酷
静  ;  静风堂主  为人阴险狡诈  吃人不吐骨头 一看见一酷就想打  骂!!!<哦!!可怜的一 酷啊!!>
一酷;  冷酷堂堂主  为人侠义 出强扶弱   心地善良 人品又好 又长的帅  那是人见人爱,花见花开 人称少女杀手  美女的终结者~~~~~~~就是被静风堂主看不惯  招欺负<<哎  人帅了  没的办法啊>.
迷迷;  密心堂堂主  ~~~~~~~~~~~~~~~~
心情;  飘雪堂副堂主~~~~~~~~~~~~~~~~
果冻;  静风堂副堂主~~~~~~~~~~~~~~~~~~对这几个我还不怎么了解~~
情流感;密心堂副堂主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天涯;;冷酷堂副堂主  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头疼  还写不出来  明天晚上来写   先不要记哈 [s:11]  [s:11]

哈哈  要是那个给我砖块   我可是安两个什么什么大盗啊  那个~~~~~~~什么什么的名头给你哈~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] [p:1][p:5]

都是撒子哟
这个灌水在叫一流啊,,,快超过  妙恋兄弟了
昏迷,为人侠义???我怎么不知道????
那我呢???

还有我呢?
一酷兄啊,大伙不愿意咯,你等到唉骂吧
是啊!

[s:11]
靠  还好兄弟还没提笔哦  不是现在在街上被追杀啊 [s:18]

Re:一酷咋都堂来堂去嘛

真难为你,这都想的出,
堂主下面有护法,还有舵主,香主,
金龙; 潼南广场帮主
老温; 潼南广场总护法
天涯; 潼南广场总堂主
雪儿; 云南分舵主
小静; 成都分舵主
一酷;  军师 为人阴险狡诈 吃人不吐骨头,一肚子坏水

东果冻;      广场四大高手之一
西情流,   广场四大高手之一
南心情;      广场四大高手之一