潼南论坛

搜索
猜你喜欢

心在滴血~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚刚在网上查了,奥运会的门票好贵啊,开幕式最高的5000元,看不起啊,1 W( y% a* m7 B# x
最底的200块,肯定是人影影都看不到的地方!!![s:235][s:235][s:235]
$ x" d* s& h) \- T5 v那么大的期望就这样~~~~受到严重的打击,5555~~~~~~~~~~~~~
5 K$ m* ^3 ]6 ]1 d那还要不要去北京了[s:273][s:273][s:273]

看个一般的嘛就2000以上的我想应该还可以吧

引用第1楼慕容诗雨于2007-05-08 19:09发表的  :
" X, M# Z  h0 \" J2 K5 K看个一般的嘛就2000以上的我想应该还可以吧

& K$ M. ]8 D& H$ f( x- t$ Z2000???我倾家荡产也没那么多~~~

引用第2楼妖夭猪lōvě于2007-05-08 19:17发表的  :; S! |) Y3 P: p; |, W

- {- h' `) e6 R" q
; Z5 C! `1 }. U8 t/ D8 L2000???我倾家荡产也没那么多~~~
$ n- S0 Y" P+ s& i
你说给哪个听哟,这个数应该可以接受撒猪猪儿,你把钱存起办嫁装所.

引用第3楼慕容诗雨于2007-05-08 19:21发表的  :
  B& g  F- Y6 K: F& m% U2 b你说给哪个听哟,这个数应该可以接受撒猪猪儿,你把钱存起办嫁装所.

b8 S3 Q8 u: @# i" I我现在还是无产阶级,没得经济来源啊,我~~~~去不成了!!!

呵呵!偶本打算要去的,现在也定不下来了.
看你们这样说..我的心啊..也巴凉巴凉的.

我可是没有那份闲心哟,