潼南论坛

搜索
猜你喜欢

一见钟情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天真的姑娘                    我这样呼唤你9 g4 \8 J9 ^! E
你的确让我心动                长发像高山流淌的瀑布3 {3 X: }+ A& p. ?5 E; C
冲掉了一个男人                几十年的堆积- t  r! k: U# z/ {* a
尘埃在你的瀑布中              化  成  水) U, C; s6 ?4 g& M% C
雾 里 看 花                   只能让我更癫狂
1 f3 P0 Z3 I1 v; c1 c" U# L直至抱憾地—终老、病死        你不属于我! E" Y: z! z0 a1 h! s3 V
我对你是一见钟情! w9 v9 H' I7 J6 k. c
; P# [1 H8 s5 p# r; r% p1 w
哦 亲爱的                     我这样呼唤你
, ?# P$ h: R; {你 可 知                      我一直一直在压抑
9 R' i. P! x3 }, K1 l& e" _苦苦地压抑自己                长夜多浪漫
. i' O3 j: H  E: E/ Y" \% m我在梦里亿万次地吻你          白天不属于我们( p1 P8 |4 ~3 K- h) c% |
太阳升起的时候                你终会与我诀别
. q7 Q: D4 I. d; g; |5 \% C  D我是如此                      肝胆俱裂地爱你, Z2 b7 w! p" N. d- q4 S0 q5 z
爱你至死不渝                  上 帝 失 误: l% X9 M, K6 s! J7 \3 a0 L: H
于是我们只能终身监禁7 H# Y+ T& _% a6 l  {2 j
且不在同一所监狱
! A  i7 V. `+ Q6 ^9 ]" F上 帝 惩 罚 你
* i8 V6 r5 m& i. f不 准 属 于 我
' O3 ^) t9 W$ Q, I9 ^又 惩 罚 我
+ C) f9 T/ E6 Q* O- q8 s( y对 你 —— 一 见 钟 情
写得很好啊..沙发坐到慢慢看..
那我坐凳子上看嘛!!!

我坐地板....

一见钟情不应该,...........我去地下室.

路过来看看
[s:243][s:243][s:243]大家来顶起[s:243][s:243][s:280][s:280]

好嘛.献花...  [s:303]  [s:303]  [s:303]
顶起哟
再来........